|
Пятница, 18.07.2025, 10:45
Добро пожаловать на сайт автоклуба E&S_tuneClub
Вы вошли как "Гость"
|
|
|
|
|
Главная | Регистрация | Вход | RSS |
Тюнинг и всё что с ним связано!
| |
VeNor | Дата: Пятница, 20.05.2011, 09:33 | Сообщение # 1 |
 Главный модератор
Статус: Не тут
| Задаём вопросы, или говорим что хотим получить! примерно то что вы хотите можем предсказать толко сразу думайте что это всё не бюджетное! Где преобрести, человек есть. всё что кого интересует можете через меня спрашивать! либо Андрей под странным ником напишет тут сам Где собрать если сами не можете, тоже есть. ну это уже отпишет Дима)
|
|
| |
Fox-city | Дата: Пятница, 20.05.2011, 14:31 | Сообщение # 2 |
 E&S'ник
| Андрей под странным ником это Я Как обычно все люди хотят много и за большие деньги. Иногда меня улыбают граждане которые после заездов подходят к победителю и говорят: открывай посмотрим что под капотом... Далее ничего там не обнаруживают, т.к. с виду все стандарт, спрашивают какой конфиг??? Ответ еще интереснее 84-129-84 волгодроссель, 128-й ресивер. Опять делают вид что все ясно, задают самый ходовой "умный" вопрос... А скока кобыл??? Ответ как обычно не меряли, но примерно 120. Ну это лирика... Мое мнение что для начала меняем выпуск, на так называемый паук, и прямоточный резонатор, ну и ставим дроссель увеличенного объема, и шьемся. Первое - ощущение - валилово! Макс через сезон, но как правило меньше человек понимает - мало!!! И ставит ресивер, опять шьется во поперло. К след. сезону начинается распил головы и установка валиков поинтереснее и замена стандартной ШПГ. Оооо да моя машина рвет многие ино... Затем уже стоит перед выбором... Остановиться или пересесть на овощное ино, которое в стоке неплохо валит, либо турбо, дросселя на свой ТАЗ. Но, как правило, приобретается еще один доп. авто - жоповоз. И дальше уже ппц, мотор перебирается по 2, а то и более раза за сезон, кузов напоминает авто из гонок на выживание, в авто появляется каркас, вместо сток кресел - копчикодробильные ковши и т.д. и т.п. Тюнинг - это один из дорогих наркотиков, и чем дольше его употребляешь, и повышаешь дозу, тем он дороже тебе обходится, т.к. то что сделал в начале - дальше уже не штырит и хочется попробовать более сильного, который тоже в скором времени ослабевает. И к закату его употребления у человека появляются какие-то титулы, и деньги на этот наркотик платят уже другие люди - спонсоры. Ребята, если Вы здесь, то Вы наркоманы!!! ЗЫ Про КПП не писал, но это как дополнение к основному так сказать, без нее никак...
www.fox-city.com
Сообщение отредактировал defaultNick - Пятница, 20.05.2011, 14:35 |
|
| |
VeNor | Дата: Пятница, 20.05.2011, 14:49 | Сообщение # 3 |
 Главный модератор
| ну я думаю так! как начинал я! сток 8в. банка уже не круто) дай поставлю выпуск, паук и резонатор! круто стало. звук муржской. я чувствую силу в своих ногах след этап, городской валик. для меня это был нуждик 10.63. очень хорошой валик, не сильно дыр дыр. но и не слабый! прошился. понял что я вообще крутой чувак) про нулевик молчу) умудрялся бадаться с машинками, сток приорик получалось объехать! ну это хависит от прошивки больше! так я катался до начала этой недели! ну а дальше совсем другой бюджет 
|
|
| |
BlackPitBull | Дата: Пятница, 20.05.2011, 16:40 | Сообщение # 4 |
 E&S'ник
| Вот я и здесь) в общем я хочу из 8-ки клапанника выжать по-больше мощей, был вариант поставить 16-ю головку, но не хочется мне почему.. Стандартный набор - это распредвал, впуск, выпуск, рессивер, прошится как мне все говорят.... но это все на словах... Хочу точно все узнать, именно у тех людей кто в этом разбирается... что и как и какой бюджет готовить?
|
|
| |
Fox-city | Дата: Пятница, 20.05.2011, 16:54 | Сообщение # 5 |
 E&S'ник
| Не в целях рекламы, а для ориентации в ценах паук http://fox-city.com/index.php?productID=219 цена 1800 руб. резонатор http://fox-city.com/index.php?productID=267 цена 1600 руб. удлинитель ДК цена 200 руб. дроссель увеличенного диаметра http://fox-city.com/index.php?categoryID=76 цена 900 руб. рессивер http://fox-city.com/index.php?productID=424 цена 5000 руб. распредвал http://fox-city.com/index.php?categoryID=197 любой на выбор Разрезная шестерня от 450 руб. Как-то так, вроде ничего не забыл Это набор, скажем так, 2-го уровня
www.fox-city.com
|
|
| |
BlackPitBull | Дата: Пятница, 20.05.2011, 16:59 | Сообщение # 6 |
 E&S'ник
| Спс))) А прошивка и работа под это сколько будет стоить?
|
|
| |
VeNor | Дата: Пятница, 20.05.2011, 17:12 | Сообщение # 7 |
 Главный модератор
| если у нас тут то 1500 рублей) ---прошивка! работа хз! думаю в районе 4к
Сообщение отредактировал VeNor - Пятница, 20.05.2011, 17:12 |
|
| |
BlackPitBull | Дата: Пятница, 20.05.2011, 17:20 | Сообщение # 8 |
 E&S'ник
| блин...=) я загорелся...=) короче буду деньги собирать..=) Как сумму наберу, надо будет замутить)))))Добавлено (20.05.2011, 17:20) --------------------------------------------- А у вас по записи все эт хозяйство делается)))
|
|
| |
VeNor | Дата: Пятница, 20.05.2011, 17:35 | Сообщение # 9 |
 Главный модератор
| Железо Андрею под заказ) привезёт всё в лучшем виде! прошивка в НГ у Миши в Автомоде, других посоветовать в ульске не могу) не знаю тупо :D! хз как у негО! собраться я думаю можно везде где есть руки и умеют) тот же престиж 
|
|
| |
Dima800 | Дата: Пятница, 20.05.2011, 23:45 | Сообщение # 10 |
 Продвинутый
| Парни, ну нафига вы советуете начинать с впуска/выпуска.... впуск/выпуск надо собирать после того, как мотор готов) на стоке толку нет. всё это валилово от паука, это самовнушение, не более. BlackPitBull, обрати внимание...паук 1800, резонатор 1600, дроссель увеличенного диаметра 900. итого 4300! Этой суммы вполне хватит на распредвал +шестерня! вот примеру с сайта Фоксика:) Распредвал Нуждин 8 кл (ход 10,93 фаза 282) Цена: 3,000.00руб. тебе ещё на установку деньги останутся) Теперь вопрос ко всем: что лучше поедет, машина с выпуском+дроселем или машина с валом?:)
|
|
| |
SAshoK763 | Дата: Суббота, 21.05.2011, 10:04 | Сообщение # 11 |
 Добрый администратор
| Сразу видно кто тут модератор Quote (Dima800) Теперь вопрос ко всем: что лучше поедет, машина с выпуском+дроселем или машина с валом?:) Дим, это мы у тебя должны спрашивать 
|
|
| |
VeNor | Дата: Суббота, 21.05.2011, 11:35 | Сообщение # 12 |
 Главный модератор
| решает прошивка наверное) вал тоже надо отстроить!
|
|
| |
Dima800 | Дата: Суббота, 21.05.2011, 13:13 | Сообщение # 13 |
 Продвинутый
| Quote (Sashok73) Дим, это мы у тебя должны спрашивать Сань, Вал даст +10-15% минимум к мощности авто) и это даже с прогой, подобраной на глазок) если катать по шдк, то прибавку в 20% смело:) Вупуск столько не даст, хоть что с ним делай) Конечно машина с валом поедет гораздо быстрее, готов на любое пари) Quote (VeNor) решает прошивка наверное) вал тоже надо отстроить! Если тот же паук поставить с дроселем и не чиповать, то нишутя не изменится) а при установке дроселя возможно даже хуже станет) так что стоимость прошивки в расчёт не берём а установка вала на 8вэ чё-то в районе 1500 кажется..... точно щас не скажу) незабывай...в итоге за 4500 мы получаем машину с валом) или за 4300 с выпускам, за установку которого, кстати, тоже платить надо)
|
|
| |
BlackPitBull | Дата: Суббота, 21.05.2011, 17:32 | Сообщение # 14 |
 E&S'ник
| Я хочу тысяч 20 набрать и от этой суммы отталкиваться, какие на это мнения будут, знающие люди?)))
|
|
| |
Dima800 | Дата: Суббота, 21.05.2011, 20:07 | Сообщение # 15 |
 Продвинутый
| Quote (BlackPitBull) Я хочу тысяч 20 набрать Набери 30 и собирай 16вэ) а так набор джентельмена: ряд, пару, вал, выпуск:) другой вопрос, более интересный и сложный, что именно ты хочешь от авто.
|
|
| |
BlackPitBull | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 13:34 | Сообщение # 16 |
 E&S'ник
| Шустрый авто для городского потока, 16вэ уже предлагали, я отказался, не хочу.
|
|
| |
Dima800 | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 14:51 | Сообщение # 17 |
 Продвинутый
| Quote (BlackPitBull) Шустрый авто для городского потока, для когото и матиз шутрый авто для города)) в каком диапазоне об/мин хочешь получить максимальную прибавку?
|
|
| |
VeNor | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 15:27 | Сообщение # 18 |
 Главный модератор
| ну тебе уже всё написали) полный комплект! ряд и пару блоку на зиму полюбас надо.. но это потом, как поймёшь что провалы)
|
|
| |
BlackPitBull | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 17:03 | Сообщение # 19 |
 E&S'ник
| в оборотах хз... но с 80 л.с. хочу перейти на 110-120 хотя бы... Добавлено (22.05.2011, 17:03) ---------------------------------------------
Quote (Dima800) у тебе уже всё написали) полный комплект! ряд и пару блоку на зиму полюбас надо.. но это потом, как поймёшь что провалы) Ну так то да, осталось за малым, набрать необходимую сумму...=)
|
|
| |
Dima800 | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 18:42 | Сообщение # 20 |
 Продвинутый
| Quote (BlackPitBull) в оборотах хз... но с 80 л.с. хочу перейти на 110-120 хотя бы ну тут есть 2 пути, либо набор, о которо говорил тебе VeNor, либо объём) Вал даст ощутимую прибавку, но только на верхах. Объём даст прибавку во всём диапазоне, но по чуть чуть) Если мотор живой и не так давно капиталился, то лучше вниз не лезь, а если назревает капиталка, то делай объём. ибо вал на мёртвом низе много не даст.
|
|
| |
|
|
|
|
|