ES-GARAGE
|
|
SAshoK763 | Дата: Четверг, 13.06.2013, 09:30 | Сообщение # 1 |
 Добрый администратор
Статус: Не тут
| Хотим запустить цикл роликов про клубные машины. Но не просто тупо клипов как едет авто с разных ракурсов, а полноценный рассказ владельца и презентация авто. Щас думаем нужен ли ведущий который будет задавать вопросы и кто им будет. Кто что скажет про идею? Может есть пожелания и предложения?
|
|
| |
Andryshka | Дата: Четверг, 13.06.2013, 09:38 | Сообщение # 2 |
 E&S_tuneClub
| необычная идея. мне нравится)
|
|
| |
SAshoK763 | Дата: Четверг, 13.06.2013, 09:46 | Сообщение # 3 |
 Добрый администратор
| Да нравится то оно понятно ) Идеи давайте и советы )
|
|
| |
The_Amfitamine | Дата: Четверг, 13.06.2013, 13:17 | Сообщение # 4 |
E&S'ник
| наверно лучше без ведущего. просто монолог владельца, который будет рассказывать про свой авто. можно составить перечень пунктов, тем, вопросов. это типа тачка на прокачку было : " привет, меня зовут Уаса и это мой автомобиль..." и давай там рассказывать чё сломано, че не работает
|
|
| |
WF73 | Дата: Четверг, 13.06.2013, 14:42 | Сообщение # 5 |
 E&S'ник
| Цитата (The_Amfitamine) чё сломано, че не работает Вот это хорошая идея)Без ведущего прикольней будет)Можно с меня начать я себе уже сцепу сжог))))))
|
|
| |
VeNor | Дата: Четверг, 13.06.2013, 15:24 | Сообщение # 6 |
 Главный модератор
| подумайте что вы будете рассказывать о авто. что скажите. что перечислите. от этого и будем прыгать
|
|
| |
Reddi13 | Дата: Четверг, 13.06.2013, 21:08 | Сообщение # 7 |
 Продвинутый
| а мне кажется ведущий нужен. рассказ самого владельца это гуд. но некоторые переходы стоило бы все таки делать с помошщью ведущего, дабы все это выглядело хорошо не только в рамках форума, но и за его пределами. ведущий нужен с нормальной дикцией, приятным голосом, и прочим
|
|
| |
Kostyan414 | Дата: Пятница, 14.06.2013, 08:11 | Сообщение # 8 |
 Злой администратор
| по мне ведущий особо и не нужен, музыкальные переходы, может фото и текст в переходах, где будет указана та же марка авто. А так да, всем по перечню вопросов подготовиться и вперед
|
|
| |