Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 22:37 | Сообщение # 1
Гаражник
Статус: Не тут
Собственно стоит вопрос, а нужен ли? Взамен старого проржавевшего и издающего непонятные звуки глушака, хотелось бы чего нибудь такое, что бы звучало и на уши окружающим не давило. Или лучше стока все же нет?
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 23:57 | Сообщение # 2
Злой администратор
я лично больше за сток.. Так как ездить приятнее когда на уши не давит, хоть и привыкаешь.. У меня стоит сток, только пустой внутри, он громче обычного и дешевле. Можно взять сток с увеличеной трубой ны выходе и тоже пустой внутри - ТО уже не проходит. Ну а банка, смотрится классно, но только если флейту брать.. В общем думаю либо сток, либо пустой сток - звучит чуть громче и стоит меньше) про срок службы хз.
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 12:33 | Сообщение # 3
Добрый администратор
На классике звук банки не красиво звучит... По крайней мере на тех, что я слышал. на авторынке еще продают типа готовый комплект труба + непонятная некрасивая банка чуть больше в диаметре стока. То-же звук так-себе.
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 19:46 | Сообщение # 4
Гаражник
так - так, Kostyan414 ценная информация, хотелось бы уточнить. На любом авто рынке подхожу значит к любому распространителю комплектующих деталей ВАЗа, и спрашиваю стоковый "пустой" глушак? непоняток ни у кого не будет? Он пустоя в последней секции? или "прямоток" ?? Sashok73 еще бы при продаже аудио запись давали послушать