Понедельник, 21.07.2025, 16:13

Добро пожаловать на сайт автоклуба E&S_tuneClub

Вы вошли как "Гость"
Клубная стоянка
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: VeNor, Nikolai404  
Инструкция "Как сломать усилитель DD за 15 минут"
Nail2108Дата: Понедельник, 26.12.2011, 23:11 | Сообщение # 1
Зевака
Статус: Не тут
1) покупаешь усилитель DD
2) довольный и окрыленный этим событием в пункте 1 прыгаешь в машину и едешь в гараж
3) подключаешь всё нежно, аккуратно, внимательно и с любовью закручивая каждый винтик на клеммах
4) в предвкушении умопомрачительного звука подключаешь клеммы АКБ и выбрав самый качественный трек включаешь магнитолу
5) и тут ты замечаешь что усилитель издает писк похожий на ультразвук

Все эти пункты нужно выполнить за 13 минут, ещё за 2 минуты в состоянии шока выкуриваешь 2 сигареты подряд)) Также обязательным условием является температура окружающей среды порядка -10 градусов по цельсию и тот фактор, что усилитель до подключения пролежал в багажнике при температуре не сильно отличающейся от выше заданной больше недели.

А если серьезно, то скорее всего трансформатор замерз, ну это мои предположения. Ночь погреется дома пускай, завтра подключение номер 2))

Dinamik73Дата: Понедельник, 26.12.2011, 23:18 | Сообщение # 2
Зевака
Пусть полежит в тепле и завтра попробуй снова. ничего подобного никогда не было. а так вскрытие покажет кто виноват...

п.с. по пункту 1. еще не купил так то.
подключал то думаю правильно??? +- не попутал случаем или еще что и теперь пытаешься увелнуть. Но у нас есть свой сервисный центр где точно скажут кто зачем и как

Сообщение отредактировал Dinamik73 - Понедельник, 26.12.2011, 23:20

Егор-73УлДата: Понедельник, 26.12.2011, 23:22 | Сообщение # 3
Продвинутый
Хмм странно мне кажеться.
Пофик сколько он в машине пролежал пусть хоть год лежит все равно потом подключаешь он работает.Если бы от температуры что то зависило то думаю на зиму бы никто усилки в машине не оставлял бы вообще.

Эксклюзивная установка автозвука,изготовление коробов,подиумов и т.д. на любое авто.
Перетяжка салона,подиумов,коробов на любое усмотрение.
Тел. 89176342606

Nail2108Дата: Понедельник, 26.12.2011, 23:23 | Сообщение # 4
Зевака
всё правильно подключено, он играет и на этот писк мне пофигу. Мои мысли как студента радиофака сразу подумали на трансформатор, холодно ему, а сейчас погуглил у людей были подобные ньюансы. Наверное ситуация такая же как вот тут http://magnitola.org/sovety-po-avtozvuku/64041-usilok-pishit-3.html

Nail2108Дата: Понедельник, 26.12.2011, 23:30 | Сообщение # 5
Зевака
Андрей, а про "+- не попутал случаем или еще что и теперь пытаешься увельнуть" - не такой я человек.. а если же ты так подумал то жаль что тебе попадались такие люди в жизни..

Nail2108Дата: Понедельник, 26.12.2011, 23:35 | Сообщение # 6
Зевака
чтобы уточнить прокомментирую "писк не из динов, писк от уся". На его работу он не влияет вроде как, по крайней мере он минут 20 играл и ничё с ним не случилось да и не случится) тему создал просто посмеяться, претензий у меня никаких нет, жаль что юмора не поняли и идиотом попытались выставить - плюсы минусы.. и лгуном - это про увельнуть...

Dinamik73Дата: Понедельник, 26.12.2011, 23:47 | Сообщение # 7
Зевака
Quote (Nail2108)
Андрей, а про "+- не попутал случаем или еще что и теперь пытаешься увельнуть" - не такой я человек.. а если же ты так подумал то жаль что тебе попадались такие люди в жизни..

очень много таких людей. накосячат и типа не при делах...

Dinamik73Дата: Понедельник, 26.12.2011, 23:53 | Сообщение # 8
Зевака
Я реалист и делаю для вас все возможное что бы Вы развивались в плане автозвука. Если кого не устраеват что-то. вы всегда можете ко мне обратиться. в данном случае я как не радио электроник ничего не могу сказать по этому поводу. я могу лишь высказать свое предположение по данной ситуации. Я без проблем могу вернуть тебе деньги и забрать усь. Отправить его на диагностику и выявитья неисправность, будет по вине производителя я прделожу тебе другой усь. если нет то тебе придется оплачивать все расходы.

Nail2108Дата: Понедельник, 26.12.2011, 23:53 | Сообщение # 9
Зевака
согласен уродов полно, но DD борятся с лгунами)

Nail2108Дата: Понедельник, 26.12.2011, 23:55 | Сообщение # 10
Зевака
Quote (Dinamik73)
Я реалист и делаю для вас все возможное что бы Вы развивались в плане автозвука. Если кого не устраеват что-то. вы всегда можете ко мне обратиться. в данном случае я как не радио электроник ничего не могу сказать по этому поводу. я могу лишь высказать свое предположение по данной ситуации. Я без проблем могу вернуть тебе деньги и забрать усь. Отправить его на диагностику и выявитья неисправность, будет по вине производителя я прделожу тебе другой усь. если нет то тебе придется оплачивать все расходы.

я же написал что он работает хорошо и претензий у меня никаких нет и быть не может

Добавлено: попискивает чуть чуть ну и ладно, на рупорах съэкономлю))))

Сообщение отредактировал Nail2108 - Понедельник, 26.12.2011, 23:55

VeNorДата: Вторник, 27.12.2011, 00:03 | Сообщение # 11
Главный модератор
Quote (Dinamik73)
Отправить его на диагностику и выявитья неисправность, будет по вине производителя я прделожу тебе другой усь. если нет то тебе придется оплачивать все расходы.

это не сервис денег за перегоны брать) если бы я так делал можно было бы денег поднять biggrin только так бы и клиенты пропали!

просто надо научиться диагностировать самому) и все вопросы уйдут!
перед продаже тупо даже проверить)

Dinamik73Дата: Вторник, 27.12.2011, 00:04 | Сообщение # 12
Зевака
Думаю тут все же имеет место выявить этот неприятный момент...Если это такая же ситуация как на магнитоле то ты как радио-электроник можешь думаю устранить этот звук, если конечно это изза этого. Я же со свой стороны готов пойти на уступки и предоставить хорошую скидку на другой товар этого бренда для скглаживания этого момента...

п.с. Сколько пользую дд такого еще не встречал и не слышал. собрали Женьку 2108 на дд. все как часы. непонимаю как такое может быть

Dinamik73Дата: Вторник, 27.12.2011, 00:06 | Сообщение # 13
Зевака
Quote (VeNor)
перед продаже тупо даже проверить)

Еще раз повторю, такого никогда не встречалось....Я не исключаю не один из вариантов. Все кто имел со мной дело, знают что со мной можно договориться о чем угодно, что касается техники ДД

Nail2108Дата: Вторник, 27.12.2011, 00:11 | Сообщение # 14
Зевака
по теплому его подключу завтра и все вопросы снимутся. из мухи слона сделал Андрюха.

Nail2108Дата: Вторник, 27.12.2011, 00:11 | Сообщение # 15
Зевака
фильтры там кстати помоему очень хорошие, я под свой музыкальный слух настроил колонки, звук которых от магнитолы мне совсем не нравился) но теперь ооочень не хватает сабового звена, потому что переключатель переводил в положение HPF) динамики не такое гавно как я думал раньше, поют голос сильно. саундстрим имеет право на жизнь в пацанских тазах)

Dinamik73Дата: Вторник, 27.12.2011, 00:18 | Сообщение # 16
Зевака
Quote (Nail2108)
из мухи слона сделал Андрюха.

я???????????

Nail2108Дата: Вторник, 27.12.2011, 00:22 | Сообщение # 17
Зевака
да, какие то экспертизы предлагаешь. Я знаю почему - потому что те этот бренд тут продавать ещё)) .а мне это нафиг не нужно, он работает мои динамики играют я рад этому. Тема закрыта, усилок в порядке, dd попрежнему рулит.

Добавлено: я в принципе человек в автоакустике не разбирающийся, и никакие выводы не делаю и делать их права не имею. словосочетание "этот бренд" прошу прочитать в правильной доброжелательной интоннации. Конфликты с людьми которые мне помогают и идут на уступки я не желаю иметь и развивать.

Сообщение отредактировал Nail2108 - Вторник, 27.12.2011, 00:26

Dinamik73Дата: Вторник, 27.12.2011, 00:27 | Сообщение # 18
Зевака
дд рулит в подтверждение восьмера Женька... все на этом сегодня убедипись... такого громкого фронта на двух 8" я еще не слышал.... с учетом того что усь на фронт не айс )))Будет с5с. будет еще громче и чище.

п.с. я сам незнаю зачем ты эту тему создал и с какой целью....Я бы сам хотел посмотреть что у тебя и как. завтра звони в любое время. Посмотрим что там у тебя

Nail2108Дата: Вторник, 27.12.2011, 00:31 | Сообщение # 19
Зевака
окей

Nail2108Дата: Вторник, 27.12.2011, 10:43 | Сообщение # 20
Зевака
утром перед универом прям на стоянке подключил усилитель вновь. проблема исчезла, чё он пищал не знаю, склоняюсь к тому что ему холодно было.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

sundown audio интернет магазин radar
nakleiki
Главная | Теги | О нас | Обратная связь | Реклама и сотрудничество | Регистрация | Войти
By E&S_tuneClub © 2009-2025
в начало страницы