Дата: Вторник, 24.04.2012, 09:55 | Сообщение # 107
Барыш TuneClub
Статус: Не тут
Приходит муж с работы и прямо с порога: — Так, жена, быстро раздевайся и в кровать! Жена дар речи потеряла, 25 лет вместе прожили — такого не было, чтобы с порога и сразу в постель. Быстренько разделась и в кровать. Муж прыгает к ней, накрывается с головой одеялом и: — Смотри, жена, часы купил, светятся!
Дата: Вторник, 24.04.2012, 09:55 | Сообщение # 108
Барыш TuneClub
Летом моя девушка купила себе новый купальник. Стала примерять, вертится перед зеркалом, тут звонок в дверь: сантехник пришел чинить прохудившийся стояк. В это время я звоню ей с работы: — Привет, дорогая, как дела? А она выдает: — Ой, тут такие дела: слесарь со стояком, жара дикая, я в купальнике… Перезвони попозже.
Дата: Вторник, 24.04.2012, 10:04 | Сообщение # 110
Барыш TuneClub
*Мужик едет на встречу, опаздывает, нервничает, не может найти место припарковаться. Поднимает лицо к небу и говорит: - Господи, помоги мне найти место для парковки. Я тогда брошу пить и буду каждое воскресенье ходить в церковь! Вдруг чудесным образом появляется свободное местечко. Мужик снова обращается к небу: - А, всё, не надо. Нашёл!
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 10:52 | Сообщение # 115
E&S_tuneClub
Останавливает меня седня гаишник...а я еду без света:) думаю щас докопается,выхожу отдаю документы. он:сколько человек едет в машине? я:двое он: а че зад такой низкий??? я:пружины просели старые отдал документы и ниче не сказал)))))) Думал походу что у меня там толпа сидит)))
Сообщение отредактировал Andryshka - Понедельник, 30.04.2012, 10:55
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 12:13 | Сообщение # 117
Барыш TuneClub
Quote (Andryshka)
Останавливает меня седня гаишник...а я еду без света:) думаю щас докопается,выхожу отдаю документы. он:сколько человек едет в машине? я:двое он: а че зад такой низкий??? я:пружины просели старые отдал документы и ниче не сказал)))))) Думал походу что у меня там толпа сидит)))
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 15:22 | Сообщение # 118
Барыш TuneClub
Quote (Andryshka)