2114 Franconia by E&S_tuneClub
|
|
SAshoK763 | Дата: Четверг, 09.09.2010, 23:12 | Сообщение # 1 |
 Добрый администратор
Статус: Не тут
| 2114 Franconia by E&S_tuneClub Это мой первый автомобиль. Был приобретен в 2011 году. На момент покупки был стоком с элементами лишней пластмассы.
Двигатель: 1.5 8V
Коробка: Сток
Подвеска: Стойки ДЕМФИ перед -70, зад -90 Пружины Техно Рессор так-же -70 и -90 Распорка передних стоек Перед/зад развал -1гр
Тормоза: Сток
Колёса: Зима штампы R14 Лето кованные диски Slik186 R15
Внешние изменения: Накладки на зеркалах заднего вида Накладки на дверных ручках в цвет кузова Доработанный передний бампер Доработанный задний бампер Белые поворотники Задние фонари с белыми поворотниками Логотип E&S_tuneClub Третий стоп сигнал F1 — style
Салон: Шумоизоляция дверей, торпеды, пластика и крыши Бесшумные замки Накладка на приборной панели Ручка КПП MOMO
Музыка: Магнитола мистери Блины пионер, передние колонки мистери
Планы: ковка, подвеска, доработка переднего бампера, доработка порогов, доработка заднего бампера, растонировка, шейвинг,более интересный выхлоп, а там посмотрим
Смотреть фотоальбом
|
|
| |
SAshoK763 | Дата: Пятница, 03.05.2013, 10:26 | Сообщение # 861 |
 Добрый администратор
| Далее возимся с мелочами... Заменил моторчик омывателей стекла - старый дал течь. Вскрыли он весь ржавый внутри - хз как вообще работал.
Решили починить стеклоподъемник - не работает уж год почти.
-Разобрали, заменили шестерню, собрали - не работает. (этих шестерней уж штук 6 заменил, а они сцуко по 80р)
-Разобрали, проверили че не так, ниче не нашли, собрали обратно - работает, но стекло ходит туго по направляющим.
-Разобрали, выгнули направляющие, поставили стекло обратно, погоняли вручную - воу воу стекло палехче!
-Не ставим обшиву подключаем проводку - все работает (подымает/опускает).
-Довольные, по быстрому прикручиваем обшиву на место и проводим финальную проверку - стекло опускается полностью, а на подъеме на середине во что-то упирается, клинит и стачивает к херам зубъя новой шестерни. Теперь понятно что один из болтов обшивы достает до подвижной части стекла, но уже ночь за окном и сил нет лезть разбираться.
Вывод: Пока так поезжу, год ездил-же и ниче
|
|
| |
SAshoK763 | Дата: Вторник, 21.05.2013, 18:31 | Сообщение # 862 |
 Добрый администратор
| Если кто в ближайшее время будет в аквамоле возьмите пожалуйста мне красных колпачков на нипеля. Ну они не совсем красные - розовато красные какие-то. У меня один колпачек какой-то пиздюк себе на велик присмотрел
|
|
| |
VeNor | Дата: Вторник, 21.05.2013, 23:57 | Сообщение # 863 |
 Главный модератор
| как сказали они там только серебристые.
|
|
| |
Aleks_73 | Дата: Среда, 22.05.2013, 06:25 | Сообщение # 864 |
 Продвинутый
| У меня где то есть красные, в гараже надо поискать
|
|
| |
SAshoK763 | Дата: Среда, 29.05.2013, 09:35 | Сообщение # 865 |
 Добрый администратор
| Aleks_73, не искал? )
|
|
| |
SAshoK763 | Дата: Четверг, 13.06.2013, 12:06 | Сообщение # 866 |
 Добрый администратор
| Надо че-нить написать Поучаствовал в конкурсе на лучшую 14-ую в группе вк:
http://vk.com/feed?se....792a40e
Выиграл
http://vk.com/feed?section=comments&w=wall-130782_432892
Ну и как обычно, появились нытики ))) Смотрите комментарии к новости.
Что касается приза, то я его жду пока еще Обещается Паук 4-2-1 Теперь таз гоночный будет.
|
|
| |
Kostyan414 | Дата: Пятница, 14.06.2013, 08:30 | Сообщение # 867 |
 Злой администратор
| крууут) поздр)
|
|
| |
SAshoK763 | Дата: Пятница, 14.06.2013, 10:04 | Сообщение # 868 |
 Добрый администратор
|
Вот это насекомое Остается докупить центральную часть еще.
|
|
| |
TriGun | Дата: Пятница, 14.06.2013, 13:44 | Сообщение # 869 |
 Барыш TuneClub
| ништяк)
|
|
| |
SAshoK763 | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 19:21 | Сообщение # 870 |
 Добрый администратор
| Паука стоит красить термостойкой краской? Я уже нашел таковую, но говорят один хрен выгорит она да еще и вонять будет. Кто че скажет?
|
|
| |
Vovan73Rus | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 21:53 | Сообщение # 871 |
 Продвинутый
| Sashok73, не надо ничего красить, его термолентой мотать нужно и все гуд будет!:)
|
|
| |
SAshoK763 | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 09:33 | Сообщение # 872 |
 Добрый администратор
| Цитата (Vovan73Rus) его термолентой мотать нужно и все гуд будет!:) А это обязательно?
|
|
| |
Vovan73Rus | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 11:53 | Сообщение # 873 |
 Продвинутый
| Sashok73, с твоей ездой от дома до работы думаю нет:)
|
|
| |
SAshoK763 | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 12:03 | Сообщение # 874 |
 Добрый администратор
| Ну ок )))
|
|
| |
SAshoK763 | Дата: Четверг, 20.06.2013, 10:16 | Сообщение # 875 |
 Добрый администратор
| Выехал со стоянки на Антонова, чуть топнул, подъезжаю к повороту на Филатова, жму на тормоз, а там щелчек и педаль ушла. Понимаю, что в поворот этот ща излишне широко войду, да и перекресток там дальше, выруливаю обратно на Антонова и качусь прямо. Подымаю ручник, но он у меня схватывает только одним колесом, да и только зимой по-ходу В этот момент уже наскакиваю на лежак скорость около 70-80ти. Ладно лежак маленький резиновый. Проезжая дальше, понимаю, что впереди опять перекресток и надо где-то тут остановиться. Торможу коробкой и ухожу на разворот посвистывая резиной. После разворота замедлился почти в ноль. Тяну ручник - вроде когда медленно катишься чуть схватывает. Остановился, глянул где е*ануло - передний правый тормозной шланг. Вся арка в тормозухе. Неспеша закатил на стоянку - вечером буду чинить.
|
|
| |
Kostyan414 | Дата: Четверг, 20.06.2013, 10:22 | Сообщение # 876 |
 Злой администратор
| прикольно, сразу скоростью тормозил бы и всё) еще можно когда тормозишь двигателем включить музыку и кондей, она еще быстрее остановится хД ну ниче, бывает.
|
|
| |
SAshoK763 | Дата: Четверг, 20.06.2013, 10:27 | Сообщение # 877 |
 Добрый администратор
| Да ну почти сразу... Первая мысля была, что войду на Филатова только по встречке, а это не есть гуд ) Как вывернул обратно, допер уже что как.
|
|
| |
Memphis | Дата: Четверг, 20.06.2013, 10:28 | Сообщение # 878 |
 Продвинутый
| Цитата (Sashok73) Выехал со стоянки на Антонова, чуть топнул, подъезжаю к повороту на Филатова, жму на тормоз, а там щелчек и педаль ушла. Понимаю, что в поворот этот ща излишне широко войду, да и перекресток там дальше, выруливаю обратно на Антонова и качусь прямо. Подымаю ручник, но он у меня схватывает только одним колесом, да и только зимой по-ходу  В этот момент уже наскакиваю на лежак скорость около 70-80ти. Ладно лежак маленький резиновый. Проезжая дальше, понимаю, что впереди опять перекресток и надо где-то тут остановиться. Торможу коробкой и ухожу на разворот посвистывая резиной. После разворота замедлился почти в ноль. Тяну ручник - вроде когда медленно катишься чуть схватывает. Остановился, глянул где е*ануло - передний правый тормозной шланг. Вся арка в тормозухе. Неспеша закатил на стоянку - вечером буду чинить. форсаж 7 надо было вылезти и толкать в другую сторону) 70-80кмч на лежак резиновый вообще критично для меня, я останавливаюсь на них полностью) а по теме если, то дотянул ты, как и с ремнем) скоро с гранатами дотянешь, вырвет прямо на ходу)
|
|
| |
SAshoK763 | Дата: Четверг, 20.06.2013, 10:33 | Сообщение # 879 |
 Добрый администратор
| Да я видел там шланг был в неочень хорошем состоянии. Даже новые шланги купил и тормозухи на прокачку - все в багажнике катается. Но не дождалось оно замены Не каркай по-счет гранат! Сам боюсь по-счет них. 29-го в Татарию ехать сменить их чтоли...
|
|
| |
Memphis | Дата: Четверг, 20.06.2013, 10:34 | Сообщение # 880 |
 Продвинутый
| Цитата (Sashok73) Да я видел там шланг был в неочень хорошем состоянии. Даже новые шланги купил и тормозухи на прокачку - все в багажнике катается. Но не дождалось оно замены :)Не каркай по-счет гранат! Сам боюсь по-счет них. 29-го в Татарию ехать сменить их чтоли... не, не меняй, зачем ))
|
|
| |