Всмысле? Эксклюзивная установка автозвука,изготовление коробов,подиумов и т.д. на любое авто. Перетяжка салона,подиумов,коробов на любое усмотрение. Тел. 89176342606
Все делаю после работы до 10, 11 вечера, так что прошу непугаться если кто увидит машину в городе в салоне которой нет часть обшивок и на панели на изоленте и скотче провода приклеены
На саб идет пвс 4 кв. мм На колонки пвс 1.5 кв. мм
Тыл будет состоять из 8 дюймовых Альфардор, вот куда я их засуну то
Так я проездил 2 дня без сидений пассажиры сзади были рады и сказали ещё продлить и полноценный диван будет В гараже хлама полно было ( в том числе таз ) так что сидения лежали в тазу =)
Эт новый короб как поставил так сразу снял ибо ппц багажника нет сразу, гроб 55 литров настройка 38
Ящик старый переделал осталось покрасить наверно будет САЛАТОВЫЙ
Все таки купил я моноблок Каденс И решил навести марафет в проводах , сейчас уже плюсовой который идет к 2 усилку уложен в гофру
приезжай у меня есть грили 13см,16см.Грили правда сони но пару раз проведешь тряпочкой с уайт спиртом и они буду ноу нейм)))) Эксклюзивная установка автозвука,изготовление коробов,подиумов и т.д. на любое авто. Перетяжка салона,подиумов,коробов на любое усмотрение. Тел. 89176342606