|
Четверг, 30.01.2025, 04:09
Добро пожаловать на сайт автоклуба E&S_tuneClub
Вы вошли как "Гость"
|
|
|
|
|
Главная | Регистрация | Вход | RSS |
GOLF GTI mk2
| |
mAG | Дата: Среда, 27.02.2013, 22:38 | Сообщение # 161 |
Продвинутый
Статус: Не тут
| Vovan73Rus, хех, ощущения после пиленной девятки такие же, но на девятке стойки нормальные были хотя бы ток пружины сток пиленные, так мало того что пиленные так они еще и на проставках были, мне парень предложил их убрать, когда стойки меняли, я отказался боялся что от него даже не уеду )
|
|
| |
mAG | Дата: Среда, 27.02.2013, 22:40 | Сообщение # 162 |
Продвинутый
| Vovan73Rus, хотя на гольфе не менее жеская подвеска, я даже скахал бы что жеще, тут она с завода такая идет, жеские стойки, пружины жеские, + стабилизаторы спереди и сзади толстые... но все же как то приятнее чем в девятке было
|
|
| |
mAG | Дата: Суббота, 02.03.2013, 21:57 | Сообщение # 163 |
Продвинутый
| Сегодня добрался до замены шаровых... ну как уже было ранее известно, я купил шаровые заказав их в магазине "Звездный", они не подошли, так как мне нужен был диаметр 19мм, а они были на 17мм. Потом заказл на Exist.ru шаровые на 19мм. Пришли. Сегодня ставили, и вот что произошло... Вообщем снял шаровую на левом боку, вставил новую, ну с небольшими задержками, старая еле вылазила, новая еле влазила, но это все мелочи, поставил уже был почти довольный... Потом полез на правый бок, началось уже с неудач, когда домкратил машину она свалилась с домкрата прямо на меня, хорошо что колесо не открутил еще, а то произошло как с машиной у знакомого, машина тоже шмякнулась и между колесом и аркой зажало руку мне... тут спасли жеская подвеска и колесо еще было на месте, в итоге поставил на 2 домкрата, и еще колесо с дощечкой подложил под лонжерон, вроде бы все, но все равно лез под машину с опаской, почему то открутилось все отлично, легче чем на левом борту, но вылазить старая шаровая отказывал на отрез... Я взял отвертку и молоток и начал ее насильно выбивать оттуда, выбивал минут 10 наверно, уже всю дурь вкладывал, а она все торчала на месте... Еще не много помучался, и в итоге выбил ну думаю все с шаровыми покончено, взял новую начал вставлять не лезет... Да что за... Сравнил старую и новую... и... она блин на 17мм... да как так? слева на 19 а справа на 17 ??? Хорошо что которые в Звездном брал еще ни куда не дел... Сгоняли домой взял шаровые поставил, и до сиз пор в не очень хорошем состоянии, так как я не понимаю как так можно издеваться над машиной что с левого бока одно, а с другого другое... Ну думаю пока погоды не сыграет, и вот теперь думаю, менять ступицу одну, или поменять их прям парой только на одинаковые... или оставить такой колхоз как есть... Вот что теперь делать даже не знаю... Одна позитивная новость, у меня есть запасной комплект шаровых, для моей уникальной машины Только справа у меня Febi а слева Ats
|
|
| |
motor2106 | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 11:35 | Сообщение # 164 |
E&S_tuneClub
| да чет не понятно...разные шаровые....
сдать в утиль может каждый, а вот дать машине вторую жизнь....
|
|
| |
mAG | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 12:20 | Сообщение # 165 |
Продвинутый
| motor2106, да я вчера вообще поник, теперь думаю как быть... весной хотел только стойки поменять, а придеться походу капитально подвеску тормошить...
|
|
| |
mAG | Дата: Четверг, 07.03.2013, 23:45 | Сообщение # 166 |
Продвинутый
| Определился более менее с конечным видом на это лето, скорее всего будет такой вариант :
Посажу пока на 13е вазовские развары, скорее всего разноразмерные 8j 9j, оставляю серый цвет ток оттенок меняю, с цветом разваров посмотрим, примерно такая посадка, и так как бюджет пока оч ущербный, буду пилиться, ток не смотрите на фаркоп у меня его не будет 100 % но багажник на крышу, типа такого подумываю... накладки на крыльях у меня уже стоят, губа есть, правда жаль что не гти, но гти честно говоря мне не особо нравиться, остались ток накладки на пороги, а и сполер на задней крышке тоже чтоит здесь его нет... вот такой примерный варик, а так я более менее определился с желаниями, потом планирует пересадить на Borbet A r15-16 но это хз... точно в дисках я метаюсь оч сильно... поэтому пока решил развары, 13 комплект у меня уже есть даже почти новые еще копмлект нашел уже причем на халяву... сварить не дорого красить буду сам... Ну хотел бы выслушать ваши мнения пожелания, и критику ))) Но мне такой первоначальный вариант нравиться
|
|
| |
mAG | Дата: Четверг, 07.03.2013, 23:48 | Сообщение # 167 |
Продвинутый
| да и еще... я все думал по поводу радиаторной решетки и пришел вот к такому варианту:
Не уверен до конца, но без значка, типа "адидаса" на вазах, чето не особо хочется, а сеточка мне всегда нравилась, но здесь как то своеобразно смотриться... вот и думаю... Поставьте меня на путь истиный
|
|
| |
mAG | Дата: Четверг, 07.03.2013, 23:51 | Сообщение # 168 |
Продвинутый
| и размышления по поводу тонера, рисковать особо не охото тонироваться в круг, но и аквариум оставлять тоже не охото, постоянно просто хлам на заднем сиденье вожу... не охото что бы было видно... думаю на счет такого варианта, просто кататься по делам в полукруге, и в багажнике возить с собой съемку
|
|
| |
mAG | Дата: Четверг, 07.03.2013, 23:53 | Сообщение # 169 |
Продвинутый
| Вот морда того же гольфа, губа у меня такая же... а вот на счет желтой пленки на фарах... хз хз хз...
|
|
| |
als173 | Дата: Пятница, 08.03.2013, 05:19 | Сообщение # 170 |
E&S_tuneClub
| Цитата (mAG) Посажу пока на 13е вазовские развары зачем же Вазовксие,когда гольфовские намного симпотнее будут смотреться!)
|
|
| |
mAG | Дата: Пятница, 08.03.2013, 07:50 | Сообщение # 171 |
Продвинутый
| als173, есть вот такие Но мне их на разварки не ндают, а развари 8j и 9j офигенные получаются... но парень не хочет отдавать их на развары, и они 14е, мне придется докупать 14 штампы, резину на 14, а 13е пока все есть... ну мож резину ток придется купить... Вот поэтому вазовские )
|
|
| |
Reddi13 | Дата: Пятница, 08.03.2013, 10:17 | Сообщение # 172 |
Продвинутый
| на фотке точно не 13е, и смотреться они будут совсем не так)
|
|
| |
mAG | Дата: Пятница, 08.03.2013, 11:58 | Сообщение # 173 |
Продвинутый
| Reddi13, ну я смотрел как 13е развары смотряться, не особо вид меняется машина даже ниже выглядет
|
|
| |
mAG | Дата: Пятница, 08.03.2013, 12:08 | Сообщение # 174 |
Продвинутый
| Вот тут 100% 13е нормально смотриться, 13е по моему даже лучше смотряться... есть вариант вот типа таких сделать, комплект 13х таких есть еще.. .
|
|
| |
motor2106 | Дата: Пятница, 08.03.2013, 16:03 | Сообщение # 175 |
E&S_tuneClub
| не хера се натянули
|
|
| |
SAshoK763 | Дата: Пятница, 08.03.2013, 16:09 | Сообщение # 176 |
Добрый администратор
| Решетку сток оставляй
|
|
| |
mAG | Дата: Пятница, 08.03.2013, 18:55 | Сообщение # 177 |
Продвинутый
| Sashok73, на счет решетки у меня много сомнений, сток оставлять или без значка сток, уже как то банально... есть еще один вариант как сделать, решетку такую как соты, на новых ино ставят на счет такой думал сетки, но думаю не будет новый дизайн решетки сочетаться со старыми формами...
|
|
| |
mAG | Дата: Пятница, 08.03.2013, 18:58 | Сообщение # 178 |
Продвинутый
| motor2106, я прям такой жеский домик не хочу, вот и думаю что бы не слишком уж большой был, какую резину брать на них, я думаю 185 - 195 наверно будет норм на диски 8J 9J вот тут хотелось бы советы выслушать
|
|
| |
als173 | Дата: Суббота, 09.03.2013, 12:13 | Сообщение # 179 |
E&S_tuneClub
| что в этом прикольного?колеса убого смотрятся
|
|
| |
motor2106 | Дата: Суббота, 09.03.2013, 14:56 | Сообщение # 180 |
E&S_tuneClub
| Цитата (als173) что в этом прикольного?колеса убого смотрятся ну мне тож домик нравится))правда не такой выдающийся))
|
|
| |
|
|
|
|
|