Комплект для постройки CarPC
|
|
Dextrum | Дата: Вторник, 06.11.2012, 13:55 | Сообщение # 1 |
Зевака
Статус: Не тут
| Всем привет! Я начинал строить CarPC на базе нетбука, но, к сожалению, из-за хронического недостатка времени, он так и не был построен в нормальном виде. Сейчас в связи со сменой автомобиля я решил продать недорого потроха компа, может кому пригодится И так, продаю следующие комплектующие: -Нетбук Lenovo s9 в полуразобранном состоянии, все работает (немного подглючивает только родная клава). http://market.yandex.ru/model.x....1866421 -Автомобильный блок питания к нему на 12В со всеми распаянными переходниками. -Тачскрин на дисплей нетбука с контроллером, уже инсталлирован и успешно работает. -USB GPS-модуль -Внешняя компактная USB-клава -Беспроводная мышка -USB Bluetooth -USB-хаб -Корпус для CarPC, требует небольших доработок по вкусу, подходит в классику (а точнее 2105) Веб-камера нетбука была распаяна на USB, теперь она может работать по-отдельности.
Цена вопроса? Ммм, ну пусть будет 5000р. для начала, торг. Если надо, скину фотки.
Контакты для удобства http://vk.com/dextrum +79370320195 Михаил.
|
|
| |
Dextrum | Дата: Среда, 07.11.2012, 11:45 | Сообщение # 2 |
Зевака
| Напоминаю, что если в нетбук воткнуть звуковуху с поддержкой ASIO, то получится опупительный процессор И при помощи специализированного софта можно будет творить чудеса чудесатые. Такая схема, например, была реализована желтой чемпионской копейке из Питера. Если что, торг никто не отменял
|
|
| |
SAshoK763 | Дата: Среда, 07.11.2012, 13:30 | Сообщение # 3 |
 Добрый администратор
| На что пересаживаешься?
|
|
| |
Dextrum | Дата: Среда, 07.11.2012, 16:49 | Сообщение # 4 |
Зевака