135,4 на музыке на закурытых дверях в пол гейна на магнитоле 15 из 35+порт просто так не загермеченный стоял в коробе.Завтра окончательно дособираю выгоню на поверхность и замерием.Окончательный результат победитель завтра определиться Эксклюзивная установка автозвука,изготовление коробов,подиумов и т.д. на любое авто. Перетяжка салона,подиумов,коробов на любое усмотрение. Тел. 89176342606
Если что ребята видео снимали и фоток должны много накидать Эксклюзивная установка автозвука,изготовление коробов,подиумов и т.д. на любое авто. Перетяжка салона,подиумов,коробов на любое усмотрение. Тел. 89176342606
Подождите до завтра,завтра окончательный рез с законченным ящиком Эксклюзивная установка автозвука,изготовление коробов,подиумов и т.д. на любое авто. Перетяжка салона,подиумов,коробов на любое усмотрение. Тел. 89176342606
Сообщение отредактировал Егор-73Ул - Четверг, 25.08.2011, 22:40
Нифига я думал полно будет фоток и видосов Эксклюзивная установка автозвука,изготовление коробов,подиумов и т.д. на любое авто. Перетяжка салона,подиумов,коробов на любое усмотрение. Тел. 89176342606
Сегодня на улице в закрытом салоне при частоте 48-49гц 138,1 на музыке.Антоха выиграл.Видео с подтвержлдением он выложит Эксклюзивная установка автозвука,изготовление коробов,подиумов и т.д. на любое авто. Перетяжка салона,подиумов,коробов на любое усмотрение. Тел. 89176342606
Нет я где писал на максимальный рез,а как там откурытые закрытые пох Эксклюзивная установка автозвука,изготовление коробов,подиумов и т.д. на любое авто. Перетяжка салона,подиумов,коробов на любое усмотрение. Тел. 89176342606
Сань причем тут это, дело не в призе (я их даже не забрал) сам пойми они вчера вообще играли в противофазе с дырявым и непромазаным портом.... и то Егор их желеет гейн на половине громкость в макс не прибавляли не разу так что там может и 139+ былобы и это можно сказать первый день правельного запуска
А я предлагал! Д аправильно выразил первый день правильного запуска сегодня как положено играют в 1 ом Эксклюзивная установка автозвука,изготовление коробов,подиумов и т.д. на любое авто. Перетяжка салона,подиумов,коробов на любое усмотрение. Тел. 89176342606
Молодцы! Результат впечатляет! Ну а по поводу конкурса - я чет в голову вбил, что на открытых Пока думаю Егор правильно делает, что не дает им жару - пусть распоются. Жду видик
Спасибо Сань! я думаю если все будет нормально 140 догоним! Насчет видео мы на улицу выгнали темно было так что на видео только экран нетбука Заднее стекло ходит с аплитыдой 1 см Эксклюзивная установка автозвука,изготовление коробов,подиумов и т.д. на любое авто. Перетяжка салона,подиумов,коробов на любое усмотрение. Тел. 89176342606